Wild Volleys erhalten Jugendförderpreis

Wild Volleys

Foto by Wild Volleys

Am Donnerstag, den 22. Oktober 2015 waren einige unserer Schülerinnen im Rahmen der Verleihung des Union-Jugendförderpreises bei einer Gala in Eisenstadt. Unser Kooperationsverein, die Wild Volleys, erhielt diese Auszeichnung für ihre vorbildliche Nachwuchsarbeit. Über 60 Kinder, die meisten davon Schülerinnen des Wimmer Gymnasiums, trainieren bei geprüften TrainerInnen und Trainern bereits leistungsmäßig Volleyball. Heuer besteht die gesamte Wimmer Gymnasium-Schülerliga-Mannschaft aus Vereinsspielerinnen der U13 und U15 Mannschaft. Durch die gute Zusammenarbeit mit der Schule profitieren somit beide Seiten enorm. Ab jetzt heißt es Daumen drücken für die neue Saison!

Wir starten die Schülerliga am 9. Dezember 2015 mit der Vorrunde gegen die NMS Oberschützen und die NMS Markt Allhau. Das nächste Heimspiel der Kampfmannschaft findet am 14. November 2015 statt.