Zugangslinks für 14.01.2021

Wenn Sie auf einen der unten angeführten Links klicken, werden Sie zu einem Videomeeting in MS Teams weitergeleitet. Sie können am Meeting über ihren Browser (Edge, Chrome, Firefox, Safari) am Handy/Tablet oder am Computer teilnehmen oder sich die APP dazu downloaden - diese Möglichkeit wird Ihnen automatisch angeboten, folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Bei Problemen wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer an support@wimmergymnasium.at
Wir rufen Sie zurück!

ZUGANGSLINKS

Unterstufe und allgemeine Informationen zum Wimmer Gymnasium