Schnuppernachmittag - aus LIVE wird ONLINE

Gerade in diesen fordernden Zeiten liegen uns Sicherheit und Gesundheit besonders am Herzen. Aus diesem Grund wechseln wir bei der Schnuppermöglichkeit "Schule spüren" ins digitale Format.

Auf diesem Weg ist vollkommen sichergestellt, dass Sie und Ihr Kind keiner zusätzlichen Gefährdung ausgesetzt sind, und alle Angemeldeten in jedem Fall teilnehmen können, auch wenn sich jemand in Quarantäne befindet.
Das Wimmer Gymnasium erfreut sich so großen Interesses, dass es auf Grund der deutlich über 100 Angemeldeten bei "Schule spüren" zu einer Durchmischung von unterschiedlichsten VS aus dem Bezirk und darüber hinaus käme, was wir in Ihrem Interesse unbedingt vermeiden wollen. Durch das digitale Format ist auch sichergestellt, dass Sie als Eltern bei allen Präsentationen dabei sein und mitmachen können.

Die erfreulich große Zahl von interessierten Schülerinnen und Schülern macht leider die von den Behörden momentan mit Nachdruck empfohlene Vorgangsweise, nur einzeln eine andere Schule besuchen, für uns organisatorisch unmöglich.
Durch eine Online Präsentation entfallen auch sämtliche zusätzlichen Testungen, die vor Ort notwendig wären, ebenso das zusätzliche Maskentragen Ihres Kindes für weitere 2 Stunden am Nachmittag.
Sobald sich die Coronasituation wieder beruhigt hat, werden wir eine einfache Möglichkeit finden, wie Sie und Ihr Kind die Schule gerne persönlich kennenlernen können. Zu diesem Punkt informieren wir Sie dann zeitgerecht.

Möchten Sie Ihr Kind noch anmelden?

Dann geht es hier zur Anmeldung!

Oder Sie füllen das folgende Formular direkt hier aus und klicken abschließend am Ende auf "ABSENDEN".

(Eine Teilnahme am Schnuppernachmittag ist nur nach erfolgter Anmeldung möglich.)

Wünscht du dir bereits jetzt individuelle Beratung und Informationen?

Haben Sie Fragen zu den Ausbildungsmöglichkeiten am Wimmer Gymnasium?

Dann senden Sie uns ein Mail an: deineausbildung@wimmergymnasium.at

Wir freuen uns über dein Interesse am Wimmer Gymnasium!